YAGE CREATIVOS S.A.S. (en adelante BICIMO) es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus clientes actuales, pasados y potenciales, sus aliados comerciales, sus proveedores, sus visitantes, sus colaboradores y cualquier otro tercero (en adelante, los Titulares). De acuerdo con lo anterior, en la presente Política de Privacidad se establecen las finalidades, medidas y procedimientos de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que los Titulares cuentan para conocer, actualizar, rectificar y suprimir los datos suministrados o revocar la autorización que se otorga con la aceptación de la presente política.
Le informamos que la adquisición de los servicios y productos ofrecidos, la celebración de contratos con BICIMO, el ingreso a las instalaciones de BICIMO y/o de sus aliados, así como la aceptación expresa o inequívoca de las presentes políticas, implica la aceptación de los Titulares de la presente Política de Privacidad y su autorización para los usos y tratamientos que aquí se describen.

1. RESPONSABLE Y ENCARGADO DEL TRATAMIENTO DE DATOS.
El responsable del tratamiento de datos personales y otra información de los Titulares es la sociedad YAGE CREATIVOS S.A.S., con número de identificación tributaria - NIT. 900.777.957-6; domicilio y dirección en la Carrera 21ª # 31f – 23 Sur de Bogotá, Colombia; teléfono 3014357912 y correo yagecreativos@gmail.com.

2. FINALIDAD DE LAS BASES DE DATOS.
Las bases de datos de BICIMO tienen como finalidades principales:
A. La comunicación con los Titulares para efectos de los servicios y/o productos
B. El desarrollo de proyectos, productos y concursos.
C. La comunicación con los Titulares para efectos comerciales o de mercadeo.
D. La socialización de políticas, proyectos, programas y cambios organizacionales.
E. La realización de análisis estadísticos, comerciales, estratégicos, financieros, sociales, técnicos y calificación de riesgo.
F. Consultar, reportar y actualizar información comercial, crediticia y financiera en centrales de riesgo y/o bases de datos con el mismo fin.
G. La implementación de estrategias comerciales, laborales, organizacionales y de mercadeo.
H. El control y la preservación de la seguridad en BICIMO.
I. Dar cumplimiento a las obligaciones impuestas por leyes y normas en cabeza de BICIMO.

4. FORMA DE OBTENCIÓN Y DATOS SUMINISTRADOS.
BICIMO podrá pedir expresamente a los Titulares O recolectar de su comportamiento los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de las Bases de Datos, los cuales podrán ser - entre otros - Nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos relacionados con medios de pago, Los datos podrán ser suministrados explícitamente a BICIMO mediante formatos de suscripción, afiliación o vinculación, recolectados personalmente a través de plataformas, de sus empleados, prestadores de servicios o representantes comerciales, obtenidos mediante consulta a terceros que administren bases de datos o recolectados implícitamente de las operaciones de análisis de mercado, de grupos objetivo, adquisición de los productos o servicios que son ofrecidos por BICIMO, o de los comportamientos de los Titulares como reclamaciones, suscripción, encuestas, visita de las instalaciones de BICIMO y/o de sus aliados, de participación en proyectos, programas y eventos, entre otros.

5. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN LAS BASES DE DATOS DE BICIMO.
BICIMO solo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información de los Titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, el Titular expresamente autoriza a BICIMO para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: A. Establecer comunicación entre BICIMO y los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, push, correos electrónicos y/o físicos.
B. Estudiar, analizar y auditar la información de la Base de Datos para diseñar estrategias comerciales y aumentar y/o mejorar los Productos y Servicios que ofrece BICIMO.
C. Combinar los datos personales con la información que se obtenga de otros aliados o compañías o enviarla a los mismos para implementar estrategias comerciales conjuntas.
D. Analizar, estudiar y auditar la información de la Base de Datos para diseñar estrategias de abastecimientos y de seguridad, programas, proyectos y eventos.
E. Suministrar la información y datos personales de los Titulares a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a BICIMO, aliados estratégicos o a otras sociedades o personas que BICIMO encargue para realizar el procesamiento de la información y cumplir con las finalidades descritas en la presente Política.
F. Realizar calificación de riesgo financiero, jurídico comercial y de seguridad, Para esto, BICIMO podrá Acceder, consultar, reportar, comparar y evaluar toda la información que sobre el Titular se encuentre almacenada en las bases de datos de cualquier central de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de seguridad legítimamente constituida, de naturaleza estatal o privada, nacional o extranjera, o cualquier base de datos comercial o de servicios que permita establecer de manera integral e históricamente completa, el comportamiento que como usuario, cliente, deudor, garante, endosante, afiliado, beneficiario, suscriptor, contribuyente y/o como titular de servicios financieros, comerciales o de cualquier otra índole.
G. Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de BICIMO o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la Ley.

6. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Cualquier cambio sustancial en las políticas de Tratamiento, será comunicado oportunamente a los Titulares mediante la publicación en nuestros portales web.

7. ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
El Titular autoriza expresamente a BICIMO para que éste almacene sus datos de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los datos de los Titulares.

8. DERECHOS DE LOS TITULARES.
BICIMO informa a los Titulares que, conforme a la legislación vigente, estos tienen el derecho de conocer, actualizar, rectificar su información, y/o revocar la autorización para su tratamiento. En particular, son derechos de los titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012.
El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante el organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico bicimoparking@gmail.com, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de Yage creativos sas .
El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a Yage creativos sas o a terceros.
Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, su manipulación, deterioro o pérdida.
No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados.
Yage creativos sas declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias de esos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.
Podrá acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio carrera 21a # 31f - 23 sur , adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente.
También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: bicimoparking@gmail.com

11. PETICIONES, CONSULTAS, QUEJAS Y RECLAMOS.
BICIMO dispondrá de los medios y recursos para atender y gestionar las peticiones, consultas y reclamos de los titulares para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y revocar su autorización, el medio de comunicación oficial para este fin es el correo electrónico: bicimoparking@gmail.com.

12. PERÍODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS.
Los datos personales incorporados en la Base de Datos estarán vigentes durante el plazo necesario para cumplir sus finalidades.

13. LEGISLACIÓN VIGENTE.
La legislación materia de nacional vigente en protección de datos personales está contenida en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, así como las normas que las modifiquen o complementen.